Recettes du Japon !

モグモグ

nouilles udon recette

Nouilles udon, la recette préféré des japonais !

Les nouilles udon et leur petite histoire Les nouilles udon sont les plus épaisses que l'on trouve au Japon.On les ...
Lire La Suite…
recette soupe miso

Soupe miso, une recette traditionnelle du Japon

Histoire de la soupe miso La soupe miso est un plat traditionnel japonais. Elle est composée de tofu, de bouillon ...
Lire La Suite…
maki thon recette

Maki thon, un grand classique de la cuisine japonaise

Le maki thon est un plat japonais composé de riz enroulé dans une algue et farci de thon. Ce plat ...
Lire La Suite…
maki saumon avocat recette

Maki saumon avocat, une recette japonaise incontournable

Le maki est un plat japonais composé de riz vinaigré, d'algues et de divers ingrédients enroulés dans une feuille d'algue ...
Lire La Suite…
maki saumon cheese recette

La recette japonaise du maki saumon cheese

Le maki saumon cheese est composé de riz vinaigré, de saumon, de fromage à la crème et d'algues. Les makis ...
Lire La Suite…
yakitori boeuf fromage

Yakitori boeuf fromage, un délice du Japon

Yakitori boeuf fromage Les yakitori boeuf fromage sont une déclinaison de ces brochettes très consommées au Japon. A la base ...
Lire La Suite…
gyozas recette

gyozas : la recette japonaise à savourer sans modération

Les gyozas sont originaires de Chine, plus précisément de la province du Shandong. Histoire du plat Au Japon, on les ...
Lire La Suite…