Recettes du Japon !
モグモグ
Nouilles udon, la recette préféré des japonais !
Les nouilles udon et leur petite histoire Les nouilles udon sont les plus épaisses que l'on trouve au Japon.On les ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…
Soupe miso, une recette traditionnelle du Japon
Histoire de la soupe miso La soupe miso est un plat traditionnel japonais. Elle est composée de tofu, de bouillon ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…
Maki thon, un grand classique de la cuisine japonaise
Le maki thon est un plat japonais composé de riz enroulé dans une algue et farci de thon. Ce plat ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…
Maki saumon avocat, une recette japonaise incontournable
Le maki est un plat japonais composé de riz vinaigré, d'algues et de divers ingrédients enroulés dans une feuille d'algue ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…
La recette japonaise du maki saumon cheese
Le maki saumon cheese est composé de riz vinaigré, de saumon, de fromage à la crème et d'algues. Les makis ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…
Yakitori boeuf fromage, un délice du Japon
Yakitori boeuf fromage Les yakitori boeuf fromage sont une déclinaison de ces brochettes très consommées au Japon. A la base ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…
gyozas : la recette japonaise à savourer sans modération
Les gyozas sont originaires de Chine, plus précisément de la province du Shandong. Histoire du plat Au Japon, on les ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…